Новинка! Исторический турецкий кофе Тarihi Adıyaman с добавками

В нашем кофейном ассортименте закрепила свои позиции необычная новинка.
Турецкий кофе Тarihi Adıyaman
Воплощение 3 исторических турецких рецепта кофе с добавками: мастика, фисташка, кардамон.
Sütlü Menengiç с фисташкой. Состав: йеменский кофе, плоды терпентинное дерева (род фисташковых), сливки.
Dibek Kahvesi с кардамоном. Состав: йеменский кофе, плоды терпентинное дерева (род фисташковых), порошок из плодов рожкового дерева ("козий рог"), салеп, кардамон, какао, сливки.
Damla Sakızlı с мастикой. Состав: йеменский кофе, мастика (смола хвойного дерева).
Как приготовить. На каждую чашку кофе добавьте воды в турку, предварительно отмерив порцию кофейной чашкой, из которой будете пить. Добавьте по 15 г кофе на каждую порцию. Перемешайте кофе в турке и варите на медленном огне (долго и терпеливо) до образования пенки. Затем налейте кофе в чашку.
Если вы готовите 2 и больше порций кофе, сделайте следующее. Налейте первую порцию кофе в чашку. Затем верните турку на огонь и еще раз доведите кофе поднятия пенки. И налейте вторую чашку. И так же делаем с 3-й и 4-й порцией кофе. Таким образом в каждой чашке будет одинаково превосходный кофе - насыщенный, с плотной пенкой, ароматный.
Пробуйте новинку! Этот кофе станет для вас открытием нового вкуса!
- Selamlique - кофейный бренд, который известен своим стремлением популяризировать высшее качество турецкого кофе и показать, насколько премиальным оно может быть. Важно все: и качество сырья, и стандарты производства кофе и неуклонный контроль на всех этапах. И что еще важно, так это философия кофейной компании Selamlique, которая сияет во главе всей индустрии кофе, главной идеей которого является исключительное качество зерна, земли, на которой оно растет, и совесть людей, которые с ним...
- Кофе вошел в культуры Турции в середине 16 века и, пройдя долгий путь, оказал огромнейшее влияние на культуры страны, которая хранит традиции до сегодняшнего дня. Турки по-прежнему любят турецкий кофе и берегут его как национальное достояние. И хотя кофе не растет на территории Турции, кофе мелкого помола, который дает плотную пенку, варят в турочке и называют турецким. За кофе ведутся дружеские беседы и деловые переговоры. С кофе встречают важных гостей и проводят официальные церемонии.