Tarihi Adıyaman Турецкий кофе молотый
Тarihi Adıyaman - кофе, который воплощает 3 исторических рецепта турецкого кофе с добавками: с мастикой, с фисташкой, с кардамоном.
Как приготовить. На каждую чашку кофе добавьте воды в турку, предварительно отмерив порцию кофейной чашкой, из которой будете пить. Добавьте по 15 г кофе на каждую порцию. Перемешайте кофе в турке и варите на медленном огне (долго и терпеливо) до образования пенки. затем налейте кофе в чашку.
Если вы готовите 2 и больше порций кофе, сделайте следующее. Налейте первую порцию кофе в чашку. Затем верните турку на огонь и еще раз доведите кофе поднятия пенки. И налейте вторую чашку. И так же делаем с 3-й и 4-й порцией кофе. Таким образом в кажой чашке будет одинаково превосходный кофе - насыщенный, с плотной пенкой, ароматный.
- 180 грн.153 грн.В наличии Оптом и в розницу